ザ・リッツ・カールトン バリでは、ウェルネスに焦点を置いた様々なヘルシーミーティングプランをご用意しています。どのプランも豊かな自然やバリ島ならではの要素をふんだんに取り入れて作られています。上質な会議会場と経験豊かな専門スタッフをもつヌサドゥア地区の豪華なビーチフロントリゾートでは、他とは違った質の高い会議イベントを提供しています。

「癒しの場やパワースポットで知られるバリ島の魅力をもとに作られたヘルシーデトックスミーティングでは、健康的なお食事やサンライズヨガ、ウェルネスブレイク、チームビルディングエクササイズなどを盛り込んでいます。活気のある、オリジナリティーと生産性豊かな企業のために、ミーティングプランでは人間関係の強化やチームモラルの向上、従業員の健康管理などを考慮した最適なプランを提供することを目指しています」とカリム・タヤック総支配人は説明します。

デトックスジャーニーミーティングパッケージは、バリのベストホテルに選ばれたリゾートの目の前に広がる美しいビーチで行うサンライズヨガのセッションから始まります。心身ともにすっきりとした後は、料理長が特別に考案したヘルシースタートブレックファストを楽しみます。新鮮なフルーツやジュース、ゆで卵、生のナッツやローファットのナチュラルヨーグルトなど、身体を効率的に整えるメニューを積極的に取り入れています。

3コースランチは美味しいサラダ、アボカドロール、ツナのグリル、マンゴーとライムのデザートなど、美味しく健康に配慮した内容をご用意しています。そして一日の終わりには、アクアストレッチやフライハイヨガなど、楽しく参加できるチームビルディングエクササイズをお楽しみください。

バリで最高のミーティング会場でご用意するミーティングパッケージでは、クリフトップに位置する人気のカンファレンスセンターはじめ、分割可能な会議室、洗練されたボードルームなど、どれもが最新設備を完備した幅広い会場からお選びいただけます。魅力的な宿泊パッケージもご利用ください。

現代のニーズやトレンドに沿ったビジネス/インセンティブ旅行に対応するミーティングの様子は、こちらをご覧ください。またソーシャルメディアでは#RCMemoriesをご利用ください。