多くの人を魅了するバリ島バカンス、なかでもビーチフロントのラグジュアリーなバリのリゾートで過ごすひとときは、神々の島の滞在をとっておきの思い出にしてくれるでしょう。静寂に包まれた白砂ビーチがひろがるヌサドゥアの素晴らしさをたっぷりお楽しみください。ザ・リッツ・カールトン バリでは魅力的な特典をご用意したラグジュアリーホリデーエスケープを提唱、思い出深いバリ島バカンスをお約束いたします。

空港からはプライベートなご送迎でホテルへ。夢のような6泊からのバカンスは、ラグーンアクセススイートやプライベートプールヴィラなど豪華な客室ではじまります。ご滞在中はセンシーズレストランでのバラエティー豊かなブッフェ朝食やイブニングカクテルほか、ビーチグリルやブリーズタパスラウンジ、ザ・リッツ・カールトンラウンジ&バーからお好きな場所でのランチ、ディナータイムはラク、ブジャナ、ビーチグリル、ブリーズタパスラウンジからお好きな場所でディナーをお楽しみください。落ち着いた雰囲気に包まれたザ・リッツ・カールトンスパの心地よい60分間のトラディショナルマッサージでゆったりとくつろいだら、神秘的なハイドロバイタルプールへの無制限アクセスへ。バリのベストファミリーリゾートに選出されたリゾートでは、お子様連れのお客様のためにリッツキッズクラブへの無料アクセスもご用意しております。

緑ゆたかなガーデン、美しいスイミングプール、白砂のビーチや楽しいアクティビティをご用意するリゾートからは、ヌサドゥア地区の見どころも至便の距離にあります。魅力あふれるパシフィカ美術館、ヌサドゥアシアターでの感動的な舞踊鑑賞、バリコレクションでの上質ショッピングなどはいかがでしょう。

ロマンティックなバカンス、リラックス感あふれる休暇、家族で楽しむアクティブホリデー、ザ・リッツ・カールトンのラグジュアリーホリデーエスケープパッケージは、豪華なアイランドバカンスを満喫するとっておきのプランです。

パッケージ内容は大人2名様のご利用より。2019年12月24日までご用意しております。