年間を通じてトロピカルな気候を楽しめるバリ島・ヌサドゥア地区に313の客室を有するザ・リッツ・カールトンバリ(所在地:インドネシア バリ島 ヌサドゥア、総支配人:カリム・タヤック)では、ゲストの理想のリゾートウェディングをかなえる、生涯忘れ得ぬ人生最良の日をお迎えできるよう、サポートしています。

ビーチでの挙式から壮大なガラスのチャペルウェディングまで、多様なパッケージで、お客様が望むトロピカルウェディングのシナリオを演出しています。ヴィラ・ウェディングパッケージは、親しい人のみの小規模ながら壮大な結婚式をほどよく取り入れたいとお考えの方に、テイラーメイドでご提供しています。

セレモニーは、インドシナ海を見渡す、リゾートの中でも小高い場所に位置するクリフ・ヴィラで行われます。洗練されたお庭を周りに配したベルベットのような芝生は物語の中のような舞台で、ザ・リッツ・カールトンのシグネチャーカクテルのウェルカムドリンクと共に最大30名様までのお客様がイン・ヴィラ・ウェディングにご参加頂けます。

バリ島は、色とりどりの花が咲き乱れる島として知られており、新婦様は薫り高いカスタマイズされたブーケを手に、美しい生花で彩られたヴァージンロードを歩き、素晴らしい結婚式の幕を開けます。新婦のエスコートはバリの衣装を着用し、バリ伝統のアンブレラを持ったボーイとフラワーガールが務めます。さらにフラワーシャワー、ヴァイオリンとチェロのデュエット、シャンパンウェディング・トースト、ザ・リッツ・カールトンウェディングケーキの数々がウェディングセレモニーを彩ります。またザ・リッツ・カールトンは結婚式の伝統を守り、新郎新婦それぞれのための準備のお部屋と、結婚式用の馬車もご用意しています。

「ザ・リッツ・カールトン・バリは、息をのむような景色と、素晴らしい会場と洗練されたサービスにより、お客様の夢の結婚式を実現するのに最適なラグジュアリーリゾートです。オーシャンビューの大パノラマ、素敵な庭園、親身な雰囲気のリッツ・カールトン・バリのクリフ・ヴィラは、夢のような結婚式の場を提供いたします。」(ザ・リッツ・カールトンバリ 総支配人 カリム・タヤックのコメント)

イン・ヴィラ・ウェディングは、肌触りの良いリネンが覆うキングサイズのベッド、プールや華やかな海の豪華な眺めをお楽しみいただける、大変贅沢なクリフ・ヴィラでの2泊の宿泊が含まれます。広々としたリビングエリアにはサンデッキと77平方メートルのプライベートプールがあり、大理石のバスルームにはレインシャワー、大きなバスタブ、豪華なアメニティが備わっています。 また、ザ・リッツ・カールトンクラブバリのすばらしい設備へのアクセス付きのクラブレベルにアップグレードするオプションもご用意しています。

さらに伝統的な魂を浄化する儀式から、贅沢なスパや美容トリートメント、エキサイティングな島のエクスカ―ジョン、雰囲気満点のディナー、クリフ・ウェディング当日のご朝食まで、式前と式後の豊富なアクティビティが手配可能です。

有能なウェディングプランナーをはじめ紳士淑女の献身的なチームがお手伝いするザ・リッツ・カールトンバリ島での結婚式は、お客様が今まで夢見てきたすべてのプランを満たし、式が終わると同時にこの楽園でのハネムーンをスタートしていただけます。

インヴィラの結婚式パッケージは、6,988米ドル(別途21%の税金/サービス料)のご料金で提供いたします。詳細はザ・リッツ・カールトンバリのウェディング担当まで、お問い合わせください。rcswgccs@ritzcarlton.com