リリースに関する問い合わせ先

ザ・リッツ・カールトン沖縄
PRマネージャー 樺澤 俊哉
電話:0980-43-5555(代表)/0980-43-5633(直通)
toshiya.kabasawa@ritzcarlton.com

この度、ザ・リッツ・カールトン沖縄(所在地:沖縄県名護市喜瀬1343-1 総支配人:吉江 潤)の ザ・リッツ・カールトン スパ by ESPAは、2016年2月1日(月)から2月29日(月)の期間スパ&ウェルネスウィーク実行委員会が主催する「スパ&ウェルネスウィーク2016」に、昨年に引き続き参加いたしますのでご案内いたします。

「スパ&ウェルネスウィーク」は、同実行委員会が国内初の全国的なスパ利用促進イベントとして2013年より実施しているもので、「スパのある暮らしで、もっと美しくもっと健やかに」をテーマとしたイベントです。

昨年はホテルスパから温泉まで、全国のスパ約80施設が参加し、今回は全国で90以上の施設の参加が予定されており、期間中、一斉に特別メニューを提供しスパ利用を促進いたします。

「2013年クリスタルアワード」において日本のトップスパに、また、2014年の同アワードでもトップテン スパに選ばれた「ザ・リッツ・カールトン スパ by ESPA」では、この期間中、60分のボディまたはフェイ シャルトリートメントを特別料金でご提供いたします。

メニューの詳細は下記のとおりです。

メニュー  : パーソナライズ ボディマッサージ または パーソナライズ フェイシャル 60 分

ご提供期間 : 2016年2月1日(月)から2016年2月29日(月)

料   金 : 15,000円(税金・サービス料込み)

特      徴 : ボディ、フェイシャルとも、セラピストによるきめ細かく丁寧なコンサルテー ションに基づき、ゲストの体調やお肌の状況に合わせた最適なトリートメントをご提案、施術いたします。

「ザ・リッツ・カールトン スパ by ESPA」は、ザ・リッツ・カールトン沖縄のホテル棟とは別棟となる独立した2階建てで、沖縄本島北部「やんばる」の豊かな緑に囲まれたロケーションに建ち、トリートメントのみならずヒートエクスペリエンス(温浴施設)やリラクゼーションルーム、ネイルサロンを併設し、屋内プール エリアにはジェットバスやデイベッド、また、24時間利用可能なフィットネスジムも備え、トータルな美とリラクゼーションをゲストの皆様にご提供いたします。どうぞこの機会にご利用くださいませ。