リリースに関するお問い合わせ先

ザ・リッツ・カールトン大阪
セールス&マーケティング部
PRマネージャー:津田(つだ)

大阪市北区梅田2丁目5番25号

電話:06-6343-7000(代表)
Eメール:minami.tsuda@ritzcarlton.com

ザ・リッツ・カールトン大阪では、2016年7月22日(金)より、当ホテルの代名詞とも言えるアフタヌーンティーセット、そしてオリジナルスパークリングワインも付いた、「お泊まり女子会プラン」の販売を開始いたします。

◆お部屋で優雅にアフタヌーンティーセットを堪能「お泊まり女子会プラン」

~スパークリングワイン、翌日12時までのレイトチェックアウト特典付き~

18世紀の貴族の邸宅を彷彿とさせる客室で、優雅に楽しむ本格的な3段レイヤーの「アフタヌーンティーセット」に加え、お1人様一皿「季節のデザートプレート」と、お部屋につき1本「ザ・リッツ・カールトン大阪オリジナルスパークリングワイン」もご用意し、ご友人同士の寛いだひとときを演出いたします。最大3名様までご滞在いただけ、12時までのレイトチェックアウトの特典付き。時間を気になさらず、心行くまで女子会をお楽しみいただけます。

【予約・販売期間】     2016年7月22日(金)~2016年12月29日(木)
【価格】                      44,423円~(税サ込み・2名様1室2名様料金)
【予約】                      電話 06-6343-7000(代表)
ウェブ https://www.ritz-carlton.co.jp/stay/
2日前までに要予約

【お部屋タイプ】        スーペリアルーム、デラックスルーム、ジュニアスイート、スカイビュースーペリアルーム、クラブスーペリア、エグゼクティブスイート、クラブスイート

【特典】  ・女子会プラン特別 アフタヌーンティーセット(1滞在につき、お1人様1セット)
            ・季節のデザートプレート(1滞在につき、お1人様1プレート)
            ・ザ・リッツ・カールトン大阪オリジナルスパークリングワイン(1部屋1滞在につきワンボトル)
            ・12時までのレイトチェックアウト

◆ご朝食とオリジナルビールが付いた宿泊プラン「サマー・エクスペリエンス」

~ザ・リッツ・カールトン大阪がお届けするこの夏限定のおもてなし~

お部屋代のみのご料金で、イタリア料理「スプレンディード」でのブッフェ朝食と、ザ・リッツ・カールトン大阪オリジナルビールをご提供する、夏限定の特別な宿泊プラン「サマー・エクスペリエンス」。

朝食のブッフェ台にはお料理の数々はもちろん、優雅な朝の時間を演出するスパークリングワインも並びます。また、トリュフ入りオムレツやエッグベネディクトなどの卵料理、パンケーキなどは、シェフがお客様の目の前でお作りし、出来立てをご提供いたします。お部屋の冷蔵庫には冷えた「ザ・リッツ・カールトン大阪 オリジナルビール」をご用意。爽やかな夏のひとときを、どうぞごゆっくりとお過ごしください。

【予約・販売期間】     販売中~2016年10月31日(月)
【価格】           30,510円~(税サ込み・2名様1室2名様料金)
【予約】            電話 06-6343-7000(代表)

【特典】       ・イタリア料理「スプレンディード」でのご朝食(毎日、お人数様分)