本リリースに関する問い合わせ先

ザ・リッツ・カールトン東京 セールス&マーケティング部
PR担当:山田
電話:(03)-6434-8000
Rie.Yamada@ritzcarlton.com

ザ・リッツ・カールトン東京(所在地:東京都港区赤坂9-7-1東京ミッドタウン内、総支配人:ジョン    ロルフス)のザ・リッツ・カールトン スパ&フィットネスでは、2017年9月1日から12月17日の期間限定  トリートメントメニュー、“FULL MOON SPA DELIGHTS(フルムーン スパ デライツ)”を販売いたします。

古代からエジプトをはじめとする世界中の様々な地域で、満月の光にはヒーリング効果があり、愛情や満ち足りた気持ちへと導き、クリエイティブ、ポジティブなエネルギーをもたらすと言われてきました。“FULL MOON SPA DELIGHTS”は、この満月の光で浄化されたホットストーンと、植物エキスやマリンアクティブなどを原料とした英国ブランド「ESPA(エスパ)」を使った、夏の疲れを癒す120分のトリートメントです。

“FULL MOON SPA DELIGHTS”は、セラピストがお客様お一人おひとりのお悩みに合わせたプロダクトを選択し、はじめに60分間かけて行うボティマッサージで全身を十分にほぐします。その後ホットストーンで疲れた目も癒す60分のフェイシャルトリートメントで、更に深い眠りに誘います。ティンシャベルの心地よい音で目覚めた後には、ザ・リッツ・カールトン スパ&フィットネスがご用意する、ハニールイボス ジンジャー ソイラテで、身体の中まで満たされる感覚をご堪能ください。また、よりリフレッシュ効果を高めるべく、トリートメント前のパーソナルヨガクラスをセットにした、180分のコースもご用意いたします。

FULL MOON SPA DELIGHTS (フルムーン スパ デライツ)

販売期間: 2017年9月1日(金)~12月17日(日)

受付時間: 午前9時~午後8時30分

メニュー: 120分(ボディマッサージ 60分&フェイシャルトリートメント 60分)/180分(120分のトリートメント+パーソナルヨガクラス60分)

料金: 120分 50,000円/180分 65,000円

お問い合わせ: 03-6434-8813(ザ・リッツ・カールトン スパ&フィットネス 午前7時から午後10時まで)

※ハニールイボス ジンジャー ソイラテは料金に含まれます。

※上記は税金、サービス料別です。

※土・日・祝日は、トリートメント料金にウィークエンド・チャージ2,000円(税込)が加算されます。
※担当セラピストの指名を承っております。(指名料2,000円(税込)が加算されます。)