~ザ・リッツ・カールトン東京のフレグランスをご自宅でも~

ザ・リッツ・カールトン東京(所在地:東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン内、総支配人:ジョン    ロルフス)は、開業10周年のアニバーサリーイヤーを記念し、オリジナルフレグランス「グリーン シトラス」のリードディフューザーを2017年7月1日より販売いたします。

ザ・リッツ・カールトンでは、お客様の五感すべてを幸福感で満たす、ここちよいサービスと施設をご提供すべく、世界各国に点在する各ホテルにて、それぞれのオリジナルフレグランスを定めています。ザ・リッツ・カールトン東京でも、四季折々に様々な表情を醸し出す美しい日本の庭園をイメージし、グリーンティー、レモン、ローズ、アンバーの香料を調香し、リフレッシュとリラックスの効果を兼ね備えた「グリーン シトラス」を、ロビーやラウンジ、客室フロアの廊下などに配し、お客様をお迎えしています。

この度、ザ・リッツ・カールトン東京が開業10周年を迎えたことを記念し、このオリジナルフレグランス「グリーン シトラス」を販売することとなりました。電気や火を使わないリードディフューザーで、 ザ・リッツ・カールトン東京の香りをお気軽にご自宅でもお楽しみ頂けます。

リードディフューザー 「グリーン シトラス」 (156 ml)

価格:         10,000円(税別)

販売場所:   ザ・リッツ・カールトン スパ&フィットネス (46階)

またリードディフューザー「グリーン シトラス」の販売に伴い、ザ・リッツ・カールトン東京でのご宿泊と、「グリーン シトラス」がセットになった開業10周年記念 宿泊プランも販売いたします。都会の喧騒から隔絶された落ち着きある空間で、アーバンリゾート体験をお楽しみ頂き、旅の思い出と共に  「グリーン シトラス」をお持ち帰り頂きます。

開業10周年記念 宿泊プラン 「セント オブ グリーン シトラス」​

• ザ・リッツ・カールトン東京 リードディフューザー「グリーン シトラス」(1滞在につき1セット)
  • ご朝食
  • 「ザ・リッツ・カールトン スパ&フィットネス」(46階)の室内プール・ジャグジー・フィットネス   スタジオを滞在中無料でご利用可能