販売開始のお知らせ

ザ・リッツ・カールトン東京(所在地:東京都港区赤坂9-7-1東京ミッドタウン内、総支配人:ジョン    ロルフス)のザ・リッツ・カールトン スパ&フィットネスでは、春限定のトリートメントメニューとして、“STAY PINK(ステイピンク)”の販売を開始いたしました。

女性にとって特別な色であり、春色と言われるピンクは美容にも必要不可欠な存在です。ロマンチックでフェミニンなイメージを持ち、見る人を愛情豊かで幸せな気分にさせるこの色は、女性ホルモンの分泌を助けるといわれています。STAY PINKは、ピンク色をしたプロダクトやローズの香りを取り入れた、この季節お勧めのトリートメントです。

120分のメニューは、ボディとフェイシャルケアのコンビネーションです。まずボディのケアでは、ローズウッド、スイートオレンジ、ゼラニウムの香り豊かなピンク色のヒマラヤンソルトで背中の古い角質を取り除きます。そして、気分を晴れやかにさせ、幸福感を生むとされるパルマローザ、ゼラニウムローズ、スィートオレンジがブレンドされたエッセンシャルオイルで全身のボディマッサージを行います。

続くフェイシャルでは、貴重なローズ成分をふんだんに取り入れたプロダクトでトリートメントを行います。毛穴を引き締め、保湿効果や小じわの改善にも効果のあるトリートメントです。仕上げにはお顔のリフトアップを促すため、ミネラルを豊富に含んだESPA ピンクヘアスカルプマッドを使った頭皮マッサージを行い、ESPA ピンクポメロリップバームで唇をふっくらと柔らかく整えます。 トリートメントの後には、ザ・リッツ・カールトン スパ&フィットネスがご用意する季節のオリジナルスイーツやローズコーディアルソーダをお楽しみください。

名称:STAY PINK (ボディ&フェイシャルトリートメント 120分)
販売期間:4月1日(土)~6月30日(金)
価格:50,000円

※季節のオリジナルスイーツやローズコーディアルソーダは料金に含まれます。
※上記は税金、サービス料込みです。
※ザ・リッツ・カールトン スパ&フィットネス専用ウエブサイトより120分以上のトリートメントをご予約頂いたお客様はご入館料12,420円が無料です(https://spa.ritzcarlton.com/#/ja/tokyo/spa/ )。

※土・日・祝日は、トリートメント料金にウィークエンド・チャージ2000円(税込)が加算されます。
※担当セラピストの指名を承っております。(指名料2,000円(税込)が加算されます。)

ESPAホームケアプロダクト
トリートメントで使用するプロダクトをご自宅でもお楽しみいただけます。

ピンクヘアスカルプマッド 180/200ml ¥9,000
ミネラルを含んだ赤粘土、栄養豊富なアプリコットカーネルを配合したヘアトリートメントです。血行を促進し健康的な頭皮を育み、しなやかで艶のあるまとまりやすい髪に導きます。フェイスマスクやボディクリームとしてもご使用頂けます。

ピンクポメロリップバーム 10g ¥3,000
ピンクグレープフルーツオイルとコカシードバター、ワイルドマンゴーバターを
贅沢に配合。唇にみずみずしさを与え、コンディションを整え、なめらかにします。

ザ・リッツ・カールトン東京 開業10周年特設ページ