ザ・リッツ・カールトン東京(所在地:東京都港区赤坂9-7-1東京ミッドタウン内、総支配人:ジョン ロルフス)のザ・リッツ・カールトン スパ&フィットネスでは、2017年6月1日から9月30日の4ヶ月限定  トリートメントメニュー、“AQUA MARINE(アクアマリン)”を販売いたします。

地球の最初の生物が海から生まれたように、海洋成分は人間の身体にも必要不可欠な栄養素や効能をもたらします。今回は、特に毒素を排出するのに適していると言われている成分をたっぷりと使ったトリートメントをご用意いたしました。ザ・リッツ・カールトン スパ&フィットネスが採用するESPAとSODASHI、2つのブランドプロダクトを効果的に組み合わせて作り上げた、世界に1つだけのユニークなトリートメントです。

120分のメニューは、60分のメニュー2つで構成されます。まず、デトックスシーソルトで全身の古い角質を取り除き、デトックスを促す海藻のボディラップ、または豊かなミネラル成分で全身を潤す海泥のボディラップで全身をつつみこみます。その後、デトックス効果の高いエッセンシャルオイルで全身のボディマッサージを60分、またはマリンミネラルフェイシャルを60分行い、艶のある明るいお肌へ導きます。

トリートメントの後には、ザ・リッツ・カールトン スパ&フィットネスがご用意するオリジナルサマーフルーツパンチをお楽しみください。

名称:  AQUA MARINE (ボディトリートメント60分を2回、又はボディトリートメント60分& フェイシャルトリートメント 60分)
販売期間:6月1日(木)~9月30日(土)
トリートメント受付時間:午前9時~午後8時30分
価格:50,000円

※オリジナルサマーフルーツパンチは料金に含まれます。
※上記は税金、サービス料込みです。
※ザ・リッツ・カールトン スパ&フィットネス専用ウエブサイトより120分以上のトリートメントをご予約頂いたお客様はご入館料12,420円が無料です(https://spa.ritzcarlton.com/#/ja/tokyo/spa/ )。
※土・日・祝日は、トリートメント料金にウィークエンド・チャージ2,000円(税込)が加算されます。
※担当セラピストの指名を承っております。(指名料2,000円(税込)が加算されます。)

ホームケアプロダクト

トリートメントで使用するプロダクトをご自宅でもお楽しみいただけます。

ESPAデトクシファイング ソルト スクラブ /700ml ¥9,200
老廃物の排出や代謝を高める配合で、お肌をすべすべにし、やわらげ、リラックスさせてお肌のターンオーバーを促します。

ESPAデトクシファイング ボディオイル 100ml ¥9,180
代謝を促すサイプレス、ジュニパー、グレープフルーツを配合し、セルライトの原因となる老廃物の蓄積を防ぎます。全身のむくみや代謝不良にお悩みの方にお勧めです。

ESPAデトクシファイング シーウィードバス 200ml ¥6,800
しっかりと保湿効果のある海藻エキスをブレンドしたバスエッセンスです。
リンパの流れを促進し、お肌を引き締めすっきりとしたボディラインに整えます。

Sodashiマリーンミネラルマスク 50ml ¥17,280
オーストラリアンホワイト&イエロークレイ、スピルリナ、シー ウィードなどの植物栄養素や海洋ミネラルを豊富に配合。汚れを引き出し、栄養を与えてツヤのある明るい肌へ導きます。
※上記は税金込みの価格です。

ザ・リッツ・カールトンスパ&フィットネスについて

ザ・リッツ・カールトン スパ&フィットネスは46階に位置し、2,000平方メートルの広さと、180度の煌めく街を一望できる空間です。室内プールやジャグジー、フィットネススタジオにはトレーニングマシンも充実しており、9つのスパ施設と2名様同時にトリートメントを受けられる100平方メートルのスパスイート、ホットタブやスチームサウナもご用意しております。熟練したセラピストによるバラエティ豊かなトリートメントとサービスをお楽しみください。ザ・リッツ・カールトン スパ&フィットネスはアメリカンスパ2016プロフェッショナル チョイスアワードにて、フェイバリット インターナショナル スパを受賞いたしました。