本リリースに関する問い合わせ先

ザ・リッツ・カールトン東京 セールス&マーケティング部
PR担当:小西
電話:(03)-6434-8102
sumiko.konishi@ritzcarlton.com

ザ・リッツ・カールトン東京
ザ・リッツ・カールトン スパ&フィットネス

夏のおすすめトリートメントメニューご紹介

ザ・リッツ・カールトン東京(所在地:東京都港区赤坂9-7-1東京ミッドタウン内、総支配人:ジョン     ロルフス)は、ホテル46階 ザ・リッツ・カールトン スパ&フィットネスにて、季節のお薦めスパトリートメントメニューを揃えました。

まずご紹介するのは強い日差しや空調など、肌がダメージを受けやすいこの時期に合う2つのトリートメントです。「インビゴレイティング サマー」は9月30日までの夏季限定ボディトリートメント。「リペア& リストア フェイシャル」は日焼けによる赤みなど、傷んだ肌を修復・再生する効果の高いフェイシャルトリートメントです。

もう1つは多忙な日々を送るビジネスパーソンにおすすめの、紳士専用トリートメント 「ジェントルマンズ グルーミング」。頭皮マッサージ、フェイシャル、ネイルケア及びハンドマッサージを含み、本来90分かかるトリートメントを、2名のセラピストが同時に施術することで45分に時間を短縮、ビジネスシーンでの印象を左右する完璧なグルーミングを完成させます。

以上を含め、スパトリートメントをご予約のゲストにはトリートメントの効果を高めるため、ヒートエクスペリエンス(ジャグジー、ドライ&ミストサウナ等)を無料でご利用いただけます。

インビゴレイティング サマー
(~2016年9月30日までのご提供)
90分   平日29, 945円 /土日祝 31,945円

夏の紫外線や、クーラーなどで乾燥したお肌をボディスクラブで余分な角質を取り、その後はオールハンドでの
至極のマッサージ。お仕上げは抗酸化作用のあるローションで、しっとり滑らかでシルクのようなお肌に。
心身共にリフレッシュ&リラックスできます。

リペア & リストア フェイシャル
60分   平日26, 082円 /土日祝 28,082円

紫外線などによる肌ダメージやホルモンバランスによる肌荒れに最適なトリートメントです。
ダメージを受けた肌を修復し、再生を促して元気なお肌へと導きます。

ジェントルマンズ グルーミング
45分   平日22, 977円 /土日祝 24,977円

ジェントルマンズ グルーミングは頭皮マッサージ、フェイシャル、ネイルケア及びハンドマッサージを施す紳士のグルーミングにフォーカス致しました新しいサービスでございます。2人のセラピストが同時に行います。お顔のむくみを改善し、お肌をより若々しく保ち、手先まで清潔感溢れる紳士の嗜みとしてのグルーミングをお楽しみください。多忙を極める方にお奨めしております。

上記は税金、サービス料込みのご料金です。
セラピストの指名料は別途2000円を頂戴しております。
ザ・リッツ・カールトン スパ&フィットネスメンバーおよびホテルの宿泊ゲスト以外のお客様(ビジター)がトリートメントをお受けいただく場合は、スパ入館料として10,000円(消費税・サービス料抜)を別途頂戴します。

ESPAホームケアプロダクトのご紹介
Invigorating Salt Scrub(50gx10パック)8000円(税別)
Bora Bora島のソルトを使ったライムと軽いミントの香る清涼感溢れるボディスクラブです。
古い角質を取り除き保湿効果の高いスイートアーモンドオイルが  お肌を滑らかに潤します。
ザ・リッツ・カールトン スパ&フィットネスにてお買い求めいただけます。