中国澳门 — 2018年1月9日 — 喜气洋洋的农历新年即将蒞临,澳门丽思卡尔顿酒店旗下的“丽轩”、“丽思咖啡厅”及“怡世宝水疗”特别呈献一系列贺年美馔及健康护理疗程,让宾客于传统节日期间全情投入滋味无穷的贺年佳肴,同时享受尊贵贴心的水疗服务,迎接如意吉祥的戊戌狗年!

“丽轩”传统美馔迎丰年
连续第二年荣获《米其林指南香港澳门2018》评为“一星米其林餐厅”的高级粤菜食府“丽轩”,精心炮制一系列新春菜式,以别具传统特色的美食迎接丰盛新年。

由2018年2月15至23日期间呈献“秀丽丰年迎新春”六道菜午宴,以及“丽致呈祥献瑞”八道菜晚宴,当中包括两道招牌菜式万寿果椰枣炖鲍鱼金腿燕液龙虾球。“丽轩”行政总厨傅文彪师傅运用精湛的烹调技艺,炮制出多道寓意吉祥的巧手美馔,让宾客于新一年大饱口福。

于农历新年期间,“丽轩”同时推出“厨师新春推介”,包罗多款鲜味菜式,包括锦绣玉鸳鸯红参象拔蚌炖竹丝鸡酒糟麒麟蒸带子等。与此同时,宾客更可品尝多款“贺年点心”,例如海参佛手瓜水晶粿蚝豉荸荠饺等,一同细味佳节美馔,共贺新岁。

新春应节食品当然少不了贺年糕点。由2018年1月1日至2月15日,澳门丽思卡尔顿酒店限量推出“花开富贵”尊贵年糕礼盒,当中包含传统年糕和精选马蹄糕,让宾客可于新春佳节期间与挚爱亲朋一起细尝传统糕点,叫人回味无穷。

丽思咖啡厅法式美食度新岁
早前荣获《米其林指南香港澳门2018》评为“米其林餐盘”的丽思咖啡厅,是充满法国情调的传统法式小馆,提供一系列经典法国料理、海鲜拼盘以及精致下午甜点。由2018年2月18日起,宾客可于丽思咖啡厅品尝环球美食之余,更可细味充满法式风情的“新春早午餐”,提供多款精选海鲜菜式。另外,于2018年2月15至18日期间,宾客更可享用“五道菜晚餐”,例如,海鲜汁配带子,虾,鲍鱼,柠檬草及马铃薯脆皮猪腩肉,猪扒,香煎香肠配酸甜辣酱汁及焗饭及

法国牛柳配马铃薯条,以精致的法式美食欢度新岁。

怡世宝水疗焕发新年神采
为迎接农历新年的来临,怡世宝水疗特别推出Carol Joy London 纯骨胶原金箔美肌体验及黄金面部护理澳葡舒压护理,让宾客于新一年焕发神采。怡世宝水疗凭藉出色的服务及设施,于去年的AsiaSpa Awards中荣获“年度男士疗程大奖”,并于中国水疗颁奖礼中荣膺“年度中国酒店水疗”大奖,成就非凡。

Carol Joy London 全面发挥24K金箔和胶原蛋白的强大功能,令肌肤重拾光茫,晶莹亮白。理疗师首先会为宾客进行胶原蛋白面部护理,之后运用24K金箔,同时配合紧肤拉提按摩。最后在面部喷上胶原蛋白精华,令肌肤回复青春光采。宾客于新春期间惠顾更可获赠30分钟升级按摩礼券供下次水疗疗程时享用。

怡世宝水疗另一特色疗程澳葡舒压护理,包含全身按摩和体膜,带来身心灵放松,舒缓怡神的效果。理疗师首先会为宾客去除肌肤上的角质,之后再涂上深海泥或海藻进行全身裹敷,同时配合细致的头部按摩。当宾客沐浴过后,更可享受理疗师运用按摩油带来的舒适活肤按摩,使每寸肌肤都能感受至臻完美的体验,由内至外焕发神采。

如欲查询或预约水疗服务,请致电+853 8886 6608或电邮至espamacau@ritzcarlton.com

请参阅附录获取更多有关餐饮推广资讯。如欲查询详情或订座,请致电+853 8886 6706或电邮至rc.mfmmr.fnb.res@ritzcarlton.com

高像素图片可于图片库下载:

附录一:丽轩

秀丽丰年迎新春

富足包余—腐竹鲍鱼饺
红皮赤壮—化皮乳猪件
鸿运当头—金箔鸿运粿

588
每位

发财大利定双嬴—发菜双椰炖猪脷

豪气红遍半边天—红酒翡翠鸳鸯蚝

金光闪烁虎生威—金沙美果大虎虾

五壳丰登润屋肥—五蔬腊味炒丝苗

万寿无彊喜团圆—万寿果姜母汤丸

丽致呈祥献瑞

节节领先—鲜露红蜇头
红皮赤壮—化皮乳猪件
年年顺景—西柠脆藕片
NV Vilarmau, Brut Reserva Rose, Cava, Spain

每位;另加

388 可享美酒配对

万寿双嬴有盈余—万寿果椰枣炖鲍鱼

财源滚滚迎金龙—金腿燕液龙虾球

金泉如鱼意得水—金汤愉耳红鲷鱼
2016Schubert, Pinot Noir, Wairarapa, New Zealand

大紫大红添吉利—紫苏鲜茄烩牛脷

百业齐兴好市旺—百页旺菜蚝豉卷
2013 Clarendelle,Rouge,Bordeaux, France

好景连年步高升—炸酱茄子韩年糕

三元及弟庆丰收—红枣三元姜母茶

贺年点心

得心应手—海参佛手瓜水晶粿

98

好事齐来—蚝豉荸荠饺

事事如意—面豉蚝豉愉耳卷

横财就手—红糟发菜猪手饺

竹声报喜—梅子竹笙酿豚肉

鸿运团圆—红豆沙水晶汤圆

98

福星高照—香煎枣皇年糕

68

大吉大利—南瓜栗茸饼

68

厨师新春推介

前程锦绣—锦绣玉鸳鸯

228

万象更新—红参象拔蚌炖竹丝鸡

488

牡丹吐艳—蟹肉黄金虾(每只)

228

麒麟藏珍—酒糟麒麟蒸带子

368

鱼跃龙门—烟三文鱼蚝松炒丝苗

288

喜气连年—XO 酱花甲炒年糕

288

包罗万有—桂花金勾炒银针

268

“花开富贵”尊贵年糕礼盒(每个礼盒包含传统年糕及精选马蹄糕)

488

附录二:丽思咖啡厅五道菜晚餐

五道菜晚餐

番茄布拉塔奶酪配香草

688 每位;另加

888 可享美酒配对

鸡肉清汤配栗子鸡肉及鸭肝

海鲜汁配带子,虾,鲍鱼,柠檬草及马铃薯

脆皮猪腩肉,猪扒,香煎香肠配酸甜辣酱汁及焗饭

法国牛柳配马铃薯条(额外多加MOP 100)

椰子挞配酸乳西米露及芒果酱

附录三:怡世宝水疗

怡世宝水疗

价格**
(澳门币)

2,000 (60分钟疗程)

澳葡舒压护理

1,800 (120分钟疗程)

*上述价格须加10%服务费
**上述价格须加10%服务费及5%政府税

关于澳门丽思卡尔顿酒店
屡获国际服务业界殊荣,为世界各地的宾客提供亲切贴心超卓服务的丽思卡尔顿酒店,于澳门开设全套房式酒店 – 澳门丽思卡尔顿酒店。落于澳门顶级综合渡假城“澳门银河™”,拥有超过230间套房,当中包括格调优雅的“丽思卡尔顿天际别墅”套房,可饱览天浪淘园及路氹金光大道的迷人景致。详情请浏览:www.ritzcarlton.com/macau

关于丽思卡尔顿酒店集团

丽思卡尔顿酒店集团总部位于美国马里兰州切维切斯,目前在全球31个国家和地区运营将近100家酒店。丽思卡尔顿礼赏®会员现可将会籍与万豪礼赏奖励计划®及SPG俱乐部®合并关联,快速获得会籍匹配,无条件转移积分,同时尊享多重礼赏计划。查询详情或预订,请访问集团网站 www.ritzcarlton.com 或中文官网 www.ritzcarlton.cn;如欲查阅集团新闻稿,请浏览 news.ritzcarlton.com;您可以#丽思卡尔顿回忆# (#RCMemories) 为题,在相关社交媒体上开展即时对话。丽思卡尔顿酒店集团为万豪国际酒店集团(纳斯达克上市公司)全资子公司。