中国上海(2016年5月16日)随着夏天的脚步临近,上海浦东丽思卡尔顿酒店再次展开热情的怀抱,欢迎我们最年轻的丽思卡尔顿小客人的到来,温馨兼具活力的上海亲子酒店,为所有的家庭打造一个富有创意的难忘亲子体验。除了可以把这里作为大本营,造访新开业的上海迪士尼乐园,酒店还特别设计了一个全新的“家庭魔力时刻”专案,为大朋友和小朋友提供了一个乐趣无穷的魔力旅程。

延续丽思卡尔顿在全球推出的知名的“丽思儿童”计划,这家福布斯旅行指南五星级酒店将以各种深受小朋友喜爱的美味甜品迎接孩子们的到来。在享受完甜蜜的欢迎礼之后,你可以安顿下来,准备开始一个有趣的探险。除了在酒店所处的上海国金中心商场内的四十余家国际知名品牌及精品店享受专属购物礼遇之外,孩子们还可以在酒店楼下的迪斯尼旗舰店以88折的特惠价格选购自己最心爱的玩具和礼品,尽情享受购物的乐趣。

在对城市的探访和主题公园开心游玩之余,小朋友还将被邀请参加酒店特别策划的一个非常有意义的“小小酒店人”或“居家小达人”体验活动。在为期两个小时的活动中,年轻的小客人将身着为他们量身定制的酒店制服,佩戴自己的名牌,跟随丽思卡尔顿酒店专业的绅士淑女,亲身体验和学习丽思卡尔顿举世闻名的传奇服务信念,以及如何成为一名真正的绅士或淑女。

首先,他们会参加“列队仪式”,得知当日的工作重点并接受基础的礼仪训练,然后他们每个人都会为他们今天要欢迎入住的客人设计并准备一份特别定制的欢迎卡片。最后,他们将在酒店亲自欢迎一位神秘客人,并将客人护送到他们入住的客房。

在整个过程中,小小酒店人们将会把学到的丽思卡尔顿传奇服务的核心--“优质服务三步骤”应用到实践中去。体验结束后,孩子们还可以收到由丽思卡尔顿酒店集团中国区副总裁及酒店总经理亲笔签发的一张结业证书。

一直以来,丽思卡尔顿都以其传奇的服务而举世闻名,非常神奇的是,这种服务信条的精髓在家庭教育中同样可以得到融会贯通。相信小客人们在短短几个小时的学习和体验中,除了可以了解如何成为一名合格的酒店人,更会将感恩的心和服务他人的快乐带回到自己的家庭、社团和学校当中,成长为一名更谦恭有礼的优秀人才。

继续我们的探奇旅程,孩子们可以和爸爸妈妈在位于49层的行政酒廊享受一个充满梦幻童话气息的童趣魔力下午茶,各种深受孩子们喜爱的特色美味,和香浓的热巧克力会把孩子们带到一个神奇的充满欢乐的王国。爸爸妈妈也可以尽情享受行政酒廊丰富的香槟、红、白葡萄酒和各色小吃。整个入住期间,行政酒廊都将全天对家庭开放,从健康而活力四射的自助早餐,到烹饪团队精心准备的汇集环球美味的雅致晚餐,每日五次的美味餐饮体验可以让小朋友们轻松选择自己喜欢的各种健康美食,让家长们全无后顾之忧。

待到夜幕降临,繁星闪现,孩子们可以在丽思卡尔顿舒适的客房中探索露营的乐趣。房间里为孩子们特别搭建的露营帐篷、LED灯、指南针和任务卡片将激发孩子们的创新精神和对探险的渴望,同时,丽思卡尔顿的高质量寝具以及适合孩子们的浴袍及拖鞋又可以让他们的原野探奇之夜舒适无忧。晚上入睡前,孩子们还会收到为他们准备的牛奶和小饼干,以及一张寄给他们的甜梦卡,通过魔力二维码听仙子阿姨讲晚安故事,进入甜蜜的梦乡。

“家庭魔力时刻”包价含上海浦东丽思卡尔顿酒店行政楼层客房一晚住宿、丽思儿童欢迎礼、小小酒店人体验活动、每日五次的行政酒廊餐饮体验、童趣魔力下午茶、丽思儿童原野探奇之夜装备、儿童睡前晚安礼遇,以及上海国金中心商场购物特别礼遇与上海迪士尼旗舰店88折购物优惠。

“家庭魔力时刻”有效期至2016年12月31日,可预定日期为2016年10月28日,11月11日、25日,12月9日及23日,价格为人民币2,880元*/间/晚/家庭起,可以选择其他行政楼层房型或延住,价格视即日房价而定。更多信息或预定“家庭魔力时刻”可访问http://www.ritzcarlton.com/zh-cn/hotels/china/shanghai-pudong/offers/family-magical-moments或致电+ 86-21-2020 1111。