传媒查询请联系:

谭淼文
公关总监
上海浦东丽思卡尔顿酒店
浦东陆家嘴世纪大道8号, 上海国金中心
电话:+ 86 21 2020 1128
手机:+ 86 1561 8766 203
传真:+ 86 21 2020 119
电子邮件:michelle.tan@ritzcarlton.com

上海浦东丽思卡尔顿酒店携手顶级奢侈品跑车品牌PAGANI 跨界巨献情人节礼遇

中国 上海(2016年1月29日) 两个多世纪以来,丽思卡尔顿作为奢华品牌酒店的代表,在全球各地都有着与皇室成员、国家元首以及尊贵名流密不可分的荣耀历史。时值2016年情人节,上海浦东丽思卡尔顿酒店以其低调的奢华和传奇的品质,携手世界奢华跑车品牌Pagani帕加尼共同打造一生一次的传奇之旅,为爱侣创造一次永生难忘的珍贵回忆。

本次传奇礼遇的亮点是浦东丽思卡尔顿酒店与世界超级跑车品牌Pagani帕加尼汽车的跨界合作。丽思卡尔顿品牌闻名于世的“以绅士淑女的态度,为绅士淑女们忠诚服务”为宾客打造“常在您心”的毕生难忘的独特记忆,是上海浦东丽思卡尔顿酒店一直以来秉承的服务理念与精髓。此次与跑车界传奇Pagani帕加尼品牌的跨界合作,也是上海浦东丽思卡尔顿酒店的绅士淑女们以全新创意,为丽思卡尔顿的尊贵宾客创造传奇体验的又一巨献。

情人节当天,爱侣将乘坐私人游艇共赏甜蜜日落,在品尝以自己名字命名的浪漫鸡尾酒的同时,享受华灯初上浦江两岸的繁华魅景。游览结束后,爱侣将在久负盛名的丽思卡尔顿水疗中心和谐套房共同享受浪漫甜蜜的巧克力双人水疗护理,之后更可在位于酒店58层的Flair露台酒吧享受情人节派对。在两天的时间内,将酒店拥有尊荣历史的总统套房“丽思卡尔顿套房”作为“私人官邸”并享受酒店行政总厨--来自法国的名厨甘德诺先生亲自创意并精选地道食材烹饪的奢华鱼子酱盛宴。

国内目前仅有的Pagani Huayra帕加尼“风神”梦幻跑车将会在酒店正门迎接爱侣的到来,供爱侣私人摄影。这台由意大利匠人全手工打造的跑车艺术品现市值约三千万人民币。

更加激动人心的是,我们非常有幸为这对爱侣获得两份来自帕加尼先生亲自准备的邀请函,凭着神奇的邀请函,爱侣可以在6月27日至7月4日间乘坐头等舱飞赴意大利,与全球帕加尼车主们一同参加年度帕加尼车主聚会。在为期一周的旅程中,爱侣不仅有机会和世界超级跑车领域的传奇人物,帕加尼品牌创始人荷拉齐欧・帕加尼先生面对面共进私人晚餐,更能试驾体验传奇的帕加尼超级跑车。

与来自全球的十余位车主们一同参加帕加尼新工厂的揭幕典礼后,将驾驶跑车,从工厂所在地——世界跑车之乡意大利摩德纳,穿越风光无限的阿尔卑斯山,最后抵达百岛水都威尼斯。而整个旅程中,帕加尼先生都将全陪伴。

帕加尼品牌在秉承传统手工造车工艺的同时,融合全球尖端科学技术,历时二十余载打造了全球仅有200余辆尖端豪华跑车,如此低产量的背后,是帕加尼团队对完美的不懈追求,更是帕加尼先生本人对“艺术和科技相结合”这一理念的深刻理解和全身心投入。

在这些每辆都价值数千万人民币的帕加尼跑车中,许多都是世上仅有的定制珍品,而世界上少数有幸拥有帕加尼跑车的车主们,也由此成为了一个汇集了富有和声名显赫的企业家、国际知名巨星和各国王室成员的星光熠熠的神秘群体。帕加尼的年度车主聚会期间,全球的车主将携他们的爱车,齐聚意大利摩德纳。该聚会为邀请制,仅限拥有一辆以上帕加尼跑车的车主及帕加尼特邀贵宾参加。也正因为如此,这张帕加尼先生的邀请函才成众多帕加尼车迷们心中无价的超跑朝圣之路通行证。

此次上海浦东丽思卡尔顿酒店的传奇之旅体验价为人民币1,521,314元,寓意爱你一生一世。虽然旅程有价,但我们深信为彼此深爱的情侣所创造的这次传奇经历是一种不能贴上任何价格标签的珍贵记忆。在之后的岁月里,这段传奇般的浪漫回忆将陪伴他们相爱终生。

上海浦东丽思卡尔顿酒店以真诚而个性化的奢华精致服务而全球闻名,自2010年6月21日盛大启幕以来屡获殊荣, “我们一直在寻求机会,为客人创造终身难忘的记忆,它也许是关于一个难忘的体验,会让一个特殊的日子更加特殊,丽思卡尔顿中国区域副总裁及上海浦东丽思卡尔顿酒店总经理Rainer Burkle先生说。“此次情人节,上海浦东丽思卡尔顿酒店的绅士淑女们也将以无比尊荣的个性化的服务,为爱侣创造一生难忘的珍贵记忆。”

“一生一次的传奇之旅”情人节礼遇

预定自2016年2月1日起至5月31日
入住时间:2016年2月13日至6月27日
售价:人民币1,521,314元

• 面积410平方米的总统套房两晚住宿,装饰以9999朵红玫瑰;
  • 浦东丽思卡尔顿酒店法国行政总厨Sandro Gamba先生亲自创意并为客人度身定做的双人专属Kaluga鱼子酱盛宴(2位宾客);
  • 中国最高的户外酒吧-Flair露台餐厅酒吧情人节派对双人门票;
  • 中国最高的户外酒吧Flair露台餐厅酒吧拍摄写真或婚纱照(3个小时);
  • 在丽思卡尔顿水疗和谐套房享受奢华巧克力双人水疗护理(2个小时);
  • 私人定制欢迎礼,包括两件金线刺绣订制浴袍、唐·佩里侬香槟王、丽思卡尔顿品牌蛋糕和红毯欢迎礼遇;
  • 私人豪华游艇上双人日落鸡尾酒会2个小时,享受以情侣两人姓名命名的特调鸡尾酒;
  • 一辆帕加尼风神超级跑车在酒店入口迎接客人到来,并供私家拍照(该车现价值约人民币3000万元)
  • 两张上海至意大利往返头等舱机票;
  • 意大利期间全程意大利语翻译一名
  • 在意大利试驾帕加尼终级跑车;
  • 两位宾客单独与帕加尼先生面对面的私人晚宴;
  • 帕加尼先生的私人邀请函,与全球十余位帕加尼车主一起参加2016年度帕加尼车主聚会以及获邀参加帕加尼新工厂的开幕仪式;
  • 6月29日至7月4日期间驾驶世界顶级超级跑车参加帕加尼车主巡游,由意大利Modena摩德纳经阿尔卑斯山Dolomite多洛迈特至Venice威尼斯,并由帕加尼先生全程亲自陪同。(情侣也可选择将自己的跑车运至意大利参加巡游,但自带车需为世界顶级品牌超级跑车)。

条款及细则:

* 以上价格包含16.6%服务费及税。

* 该礼遇套餐自2016年2月1日起开放预订至2016年5月31日止。仅限一个名额(两位宾客)。

* 酒店入住部分和游艇需至少提前7天预订,确认与否需视酒店入住情况而定。游艇出游或将受天气其他政策及不可抗力限制

* 以上特别礼遇不可与其他推广活动同时使用,且酒店部分所有礼遇只限于住宿期间一次使用。

* 意大利段行程由帕加尼公司安排,相关行程细节备索,车主巡游出行时间将受天气及其他政策及不可抗力限制。

* 上海浦东丽思卡尔顿酒店保留对此优惠套餐内容的变更权利。

* 若发生任何争议,上海浦东丽思卡尔顿酒店将保留最终解释权。

如欲查询更多一生一次传奇之旅情人节礼遇详情或预订,请致电(86 21)2020 1111,传真(86 21)2020 1112或发送电子邮件至 rc.shasz.reservation@ritzcarlton.com