ザ・リッツ・カールトン京都(所在地:京都市中京区鴨川二条大橋畔、総支配人:

マーク・ノイコム)は、お客様からの「よりリーズナブルでシンプルな結婚式」のニーズにお応えし、2019年12月31日までにご結婚式を迎えられる方を限定に、挙式および数種類のご披露宴オプションからセレクトいただけるウエディングプラン、「ライラック byザ・リッツ・カールトン京都」を2019年1月27日より提供開始いたします。

ザ・リッツ・カールトン京都は世代を超えても変わらない「本物のおもてなし」とともに、気品と最高の輝きを纏ったオリジナルウエディングを提供しています。婚礼を挙げるおふたりだけでなく、ご家族の皆様、すべてのゲストに信頼いただけるブランドクオリティをお約束しています。「ライラック by ザ・リッツ・カールトン京都」はライラックの花言葉である“プライド”が表す通り、ザ・リッツ・カールトン京都の「ブランドクオリティ」や「本物のおもてなし」はそのままに、比較的リーズナブルな料金設定を実現した新たなウエディングプランとなっています。

ウエディング会場にはこだわりを持ちつつもコストパフォーマンスも重視するお客様のために、セットアップされた挙式及びご披露宴のオプションから選択可能なため、効率的にウエディングの準備を進めることが可能です。プランにはヘアメイク、衣装、装花はもちろん、写真撮影やウエディングメニューなどが含まれます。さらにアップグレードオプションも各種ご用意し、新郎新婦のご希望に沿ってご自由にカスタマイズいただけます。

「ライラック byザ・リッツ・カールトン京都」は、リーズナブルな価格にして、伝説的サービスを誇るザ・リッツ・カールトンでの生涯忘れえぬウエディングシーンを華やかに演出いたします。

ライラック byザ・リッツ・カールトン京都(2019年12月31日までにご結婚式を迎えられる方限定)

ご利用期間: 2019年1月27日~ (大安、友引以外を除く)
料    金: 60名様 2,700,000円~(税・サービス料込)
内    容:

• ご招待状などのペーパーアイテム
  • お料理(1名様5品)
  • お飲物(ワイン・スパークリングなどのフリードリンク)
  • ウエディングケーキ
  • チャペルセレモニー/披露宴会場費
  • 親族控室費、ブライズルーム、介添え
  • メインテーブル装花、ゲストテーブル装花、ブーケ・ブートニア
  • 基本音響照明料金(スクリーン/プロジェクター)